创意作文400字
我的创意是在未来建造一个百货商场,未来的百货商场建造在高空中。高空上的百货商场琳琅满目,物美价廉,款式齐全。
高空中的百货商场分为不同的区域,在这个百货商场里大家不需要推着购物车,只需要骑行导购车就可以,这种导购车不仅可以随意飞行,还安装了安全系统在你认真挑选东西是不会撞到别人。
百货商场十分大,经常会碰到不知道要买的东西在哪。导购车上有一个搜索的功能,只要把你想买的东西的名字输入到这个搜索上,导购车就会自动带你到你想买的东西专柜上去。
在未来百货商场里服装区里没有衣服,只需要你在记忆卡上想象出衣服的样子,服装店就会马上出现你想要的衣服,这样可以按照每个人的要求来制作衣服就节省了挑选衣服的时间。
百货商场的三楼是鞋区,由于每个人的脚型和尺码都不一样,在这里买鞋子只要你挑好了鞋子,在扫描一下你的脚型就可以出来十分合脚的鞋子,这样就再也不用害怕鞋子磨脚或者不合脚了。
商场的四楼也就是童装区,每个小朋友都有一个童话梦,都很喜欢动画片里的服饰,在这里都可以买到,没有买不到只有你想不到的。这样就可以满足每个小朋友了。
这个商场还有十分厉害的安保系统,百货商场也会有珠宝区,每个人都按照自己的设计来买珠宝,如果遇到不法分子,珠宝会马上归回原位。
在未来的世界里的商场,可以方便人们的挑选,也十分贴合人们的生活。
我相信在未来世界里一定会有一个这样的百货商场。