我们的校内活动丰富多彩,其中最另我难忘的是我在学校乡村少年宫学画画。
我以前画画很不好,几乎连一个苹果都不会画,到了学校乡村少年宫时我无意发现了我们班的很多同学都在那里画画,于是我就报了画画班,在这个班里岛主张贴着五颜六色的画,整个班显得五彩缤纷,似仙境之中,开始上课了,第一节课就是画水果,我一想完了,我连苹果都不会画怎没办?开始画了老师过来,其实她已经知道我不会画,于是就拉着我的手,一笔一画教我画,在老师手把手的教育下我画画有了明显的提高,也不用老师帮我画了,而且在老师的帮助下我画画也进步了很多。每当我看见自己画的一幅副色彩艳丽的画的时候,我都感觉很骄傲,而这些是老师教的,要不是老师我不可能画画这么好;要不是老师我更不可能会画那么多事物;要不是老师我不肯能这么快学会画画;要不是老师……
而在下课时我就飞速跑到活动中心广场上的健身器那里玩,在这里我可以锻炼身体,放松一下,让自己的心情变得更高兴一点。
我喜欢课内活动,但我更喜欢课外活动。