公园的作文400字
我喜欢令人神往的人民公园、奇特的科技馆、热闹的水街,但是我最喜欢的还是美丽的盐渎公园。
“啦啦啦,我是买报的小行家”喷泉随着音乐舞动起来。喷泉一会儿喷的老高,一会儿又洒下来了。一会下子窜的笔直的像一根柱子,一会儿又慢慢的落了下来。它们有的像一根冲天大柱子,有的像一朵开放的花朵,还有的像一只可爱的小鸟在自由自在的飞翔!真是姿态万千,蔚为壮观。我听着听着,竟然情不自禁地蹦了起来,我身边的一个可爱的小妹妹,她竟然扭了起来,还和音乐一起唱!那边几个老爷爷一边鼓掌一边说:“太好看了,太好看了……”
音乐喷泉真让我们大饱眼福,可最好玩的还是八桥小趣了。有危险的钢丝桥,有令人害怕的五环桥,有好玩的独木桥等等。我爬过独木桥,当我爬到一半的时侯,我害怕的都不知到应该怎么爬了。真是进退两难。后来费了好大的力气才爬过去。真是即刺激又好玩!
玩过了八桥小趣,我们又去石门踩浪了。在玩的过程中,我一直小心翼翼,所以鞋子上一点水也没有沾到,再看看我旁边的小朋友,裤子都湿了,真是狼狈不堪。
哇!美丽的盐渎公园真令人流连忘返呀!