公园的作文400字
我的家乡在温岭。温岭有许多风景优美的公园,尤其是东辉公园,最引人注目。
走进公园,首先映入眼帘的是一个一望无际的大广场。广场的地面又干净又光滑,就像铺了地毯。广场四周种满了翠绿翠绿的树,一棵棵树高耸入云,叶子长得非常茂盛。白天,许多人在广场上放风筝、溜冰、跑步。晚上,东辉公园就更热闹了。随着优美的乐曲,人们在跳舞、打太极拳、舞剑,这里就像欢乐的海洋。
再向前走,我们就会看到一座雕像。雕像刻的是两只展翅飞翔的小鸟。太阳照着雕像,使得它银光闪闪,更加引人注目。到了节日的时候,雕像会发出时而婉转时而高亢的音乐,喷泉随着音乐的节奏飞舞。有时候,喷泉像一根根飞舞的彩带,有时候,像一圈圈美丽的涟漪,还有的时候,像婀娜多姿的少女在翩翩起舞。让人越看越着迷,越看越留恋。
沿着弯弯的小路,我们就能见到高大的东辉阁。东辉阁一共有五层,就像一座金碧辉煌的宫殿。到了晚上,东辉阁华灯高照,彩灯勾画出东辉阁雄伟的轮廓,更加让人流连忘返。
你们喜欢我的家乡吗?