我的家人一大早就做百货公司生意,我的母亲就到遵义去买东西。我在家里看商店。爸爸去上班了。我祖父和我有奶奶。 虽然家里有成年人,但对于商品而言,每个人都像一只没有头的苍蝇。
毕竟,他们总是由他们的母亲经营。 爷爷奶奶老了,应该是他们快乐的时候了。我一起来就开门了。我先去菜园买食物,然后回家做饭和做饭。 虽然我不知道油、盐、酱油和醋是如何匹配的,但我仍然得到了一张满是咸味和淡淡的食物,但爷爷奶奶赞扬了我。 因为这就是我要做的。 更重要的是,我今天要承担我母亲的责任。 这对我来说是个大问题。有些人不知道价格。毕竟,我只知道有少数人不得不打电话给我母亲。更麻烦的是,有些顾客不得不降价。 对我来说做生意并不容易。
赚钱真的很难。 下午好多了。我终于得到了辛勤工作的水果。 我数了数购物的钱。我甚至买了五百多块钱。我简直不敢相信。 我等到晚上十点才回来。我意识到我母亲的辛勤工作总是向我母亲要钱。我今天甚至不愿意用一分钱。 只要给母亲很多钱,母亲就拿着钱说:“哇,你今天感觉如何赚钱?” 当我负责的时候,我意识到我的父母并不容易。
我必须努力学习,以优异的成绩回报他们。