蜗牛作文400字
嘿,今天我要给你们讲一讲小蜗牛历险记。
小蜗牛和爸爸去散步。它们走在小路上,小蜗牛有点顽皮,路边的风景太美了,它左看右看,一会儿闻闻花香,一会儿追追蝴蝶,走丢了也不知道。当小蜗牛回过神来才发现爸爸不见了,它着急地团团转,大喊:“爸爸,爸爸!”
都快中午了,小蜗牛还在喊,它喊得嗓子发干,它慢慢地爬到柳树下休息。
夜深了,小蜗牛不知不觉睡着了,它梦见自己变成了一只长着翅膀的猫,飞奔向月亮,看见了星空,月亮里的玉兔,和正对着它笑的爸爸。哦,爸爸,你在这儿?
新的一天来临,暖和的阳光照着大地。小蜗牛发现只是一个梦,它伤心地哭了。正在这时,一只青蛙发现了它,好奇地问:“小蜗牛,你怎么了?”小蜗牛伤心地把经过告诉了大青蛙。“哦,呱呱,让我来帮助你吧,快爬上我的背。”青蛙背着小蜗牛一蹦一跳地来到一个小湖边,把它轻轻地放在荷叶上找爸爸。一阵大风刮来,把小蜗牛吹到了水里。一条大鱼张开大嘴向它游来。就在这紧要关头,幸好被一只小鸟看见了,救下了它。小蜗牛很感谢小鸟,但又忍不住把自己的遭遇告诉它。于是,那只小鸟带着小蜗牛飞过高山,越过小河,来到了一片花园。这不正是小蜗牛的家吗?
小蜗牛推开门,发现爸爸就在那里。它一个劲地扑到爸爸的怀里。它激动地说:“爸爸,我好想你!”爸爸惊喜地说:“宝贝,你到哪里去了呀?回来了真好。”
听完了我的故事,你是否被感动了?我下次还会继续讲的。