假如作文400字
水果,大家一定都非常熟悉,水果的种类有很多:苹果、香蕉、橘子假如我是大名鼎鼎的水果王国的主席。我就会制定我的兴国计划,不信我就介绍一下:
假如我是水果大王,我会辛勤培育优良品种,让它们结出的果子向人们所希望的地方发展:含钙高,有大量维生素,还有对眼睛有益的核黄素,我还要把水果中的庶糖提取出来送给糖果大王,迹样的水果就是独一无二的营养水果。
假如我是水果大王,我一定把世上水果的味道、颜色结合在一起,制造出色泽鲜艳,味道可口,又香又脆的“多类果”,让我们水果王国的人民们看着都垂涎三尺。
假如我是水果大王,我一定会设计一个水果游乐场,让国内的孩子们尽情玩耍。首先来到大门前,映入眼帘的是用香蕉和桃子搭成的拱形门,上面挂满了葡萄,沿着绿油油的西瓜小路,一阵浓浓的瓜香扑鼻而来。来到橙汁湖前,坐上苹果游览船,尽情地观赏园内的美景,船内的芒果灯,晚上会亮,显得温馨极了。夜晚免费配送的超级果盘呢可以让你一饱口福。公园里的香蕉滑梯,猕猴桃射击场,草莓餐厅足以让你留恋忘返。水果商场里商品更是琳琅满目,一应俱全,里面都是既能吃又能用有水果制品。怎么样,有趣吧?
假如我是水果大王,我会既异想天开,又实事求是,制造出更多好吃好玩双实用的东西,既兴盛我的水果王国,又为天下人类造福!