学校作文400字
记得学前班的时候,爸爸骑着电瓶车说带我去看一看以后我读小学的地方——郴州市十二完小,那时我只是匆匆地看了两眼,就喜欢上这个美丽的学校了。
9月1号,我们开学啦!我如愿以偿的来到了这座城堡一般的学校里读书,开启了我的小学生涯。
我们学生安全工作做的很好,除了学校里的老师和学生其他的人是不可以随便进出的噢!走进学校大门,高年级的少先队员哥哥姐姐就在门口迎接大家进入校园,校园里最显眼的就是矗立的五星红旗,迎风飘扬,那是我们每周一升国旗的地方。中间是操场,有跑道、球场……等等,右边是图书馆,左边是和谐楼、雅致楼、灵动楼。靠路口最前一幢正是我们晨读上课的教学楼,每天早上都能听到同学们琅琅读书声。虽然我还只是在十二完小学习了两个多月的时间,但是我很喜欢我的学校。老师的鼓励让我们继续前进,老师的指正让我更加强大。
“加油,我真行,我真棒”这是我自己的口号,这个口号也会伴随我度过我的六年小学时光,让我努力成为最棒的小学生。