爸爸作文400字
我的爸爸有一头乌黑的短发,一对浓浓的眉毛下面有一双宝石般的黑眼睛。我的爸爸比较矮,有点微胖,不过他可是博士呢!爸爸穿一件绿色的军装,和一双黑色的皮鞋,走起路来精神抖擞。爸爸非常爱我。
记得五。一劳动节要到了,学校给家长发了一个通知,是说星期五要提前40分钟到校车站接孩子回家。时间过得飞快,星期五很快就到了,我和同学们兴高采烈地等校车。这时,徐老师对我说:“朱珠,你爸爸来接你了。”我向校门口望去,只见见爸爸正焦急地站在太阳底下,手里拿着满满一瓶水。“爸爸,”我向校门口跑去,看见爸爸脸上出了许多米粒般大小的汗珠。爸爸看见我,连忙说:“很热吧,快来喝点儿水。”我拉起爸爸的手,忽然感觉到爸爸手心里也出了许多汗,爸爸站了多久啊?我奇怪地问爸爸:“不是说在校车站接吗?您怎么来学校了呀?”爸爸笑着说:“我搞错了。”说着,爸爸开车带我回家了。
爸爸白天上班,晚上总是在电脑旁工作。12点、1点才睡觉。早上7点多就起床,爸爸真辛苦啊!
我高兴,我幸福,因为我有一个好爸爸。