母的作文400字
时间为什么总是一去不复返呢?为什么我还来不及细细品味,它就已经远去?6年的光阴,20xx多个日子悄悄地从我的手指间溜走。眨眼间,我们就要毕业了。
母校,你是我们成长的摇篮;母校,你是我们知识的源泉;母校,有了你才有我们灿烂辉煌的明天。
如今,我们要毕业了。让我再看一眼你亲爱的母校。当我们欢呼,当我们沮丧,当我们尽情挥洒成功的喜悦,当我们在碧空万里的蓝天下结下的也许是延续一生的纯真的友谊。而你,一直默默的陪伴着我们,是你给了我们鼓励;是你给了我们自信;是你教会了我们即使摔倒也不可以哭泣,要勇敢的爬起,继续满怀希望向前走。
母校,亲爱的母校,是你让我们懂得做人的道理;是你给了我们翅膀,让我们飞向那一片更宽广,更美丽的蓝天。
如今,我们要毕业了,让我们在你的怀中再撒娇一次;让我们再看你一眼。
今后回首,母校还是那么的朝气蓬勃!
桃花谢了,有再开的时候;小草枯了,有再绿的时候;为什么时间一去不复返呢?为什么我还来不及细细品味,就要离开这曾经让我绽放出最灿烂的微笑的美丽的校园了!