爸爸的作文400字
我们渴望别人的事情很多,我们渴望生长的鼓励创新,我们渴望朋友的安慰,尤其是委屈时渴望父母的理解。
还记得周末那一天,我们一家四口正在去公司的路上,我正在看窗外美丽的风景,可是妹妹突然用手动我一下,我说:“妹妹,请你不要那么做,我不舒服。”可是她朝我做了个鬼脸,便扭了过去。我以为她会听话的,也把头扭过去看窗外的景色了,可是没过三分钟她又来挑战我。
“你不要弄我了!”我一下子不开心了,大声嚷。
可说完我就有了一点后悔,因为爸爸正在打电话,爸爸扭头来说:“安静一点!”
“可……”我还没说完,爸爸就打断了我。
我想这一次我那调皮的妹妹不会再搞我了吧,我想着,扭头一看的手又马上要碰到我了,我便一把抓住了她的小猪蹄说:“不要弄我了,不然待会儿我打你哦!”
还好我机灵,不然又要被弄了。五分钟过去了,妹妹神不知鬼不觉地跑到了我的后面,又动了我一下,我一回头冲过去挠她,不一会儿我又后悔了,因为妹妹叫太大声了,被爸爸听着了,我想我完了!
爸爸还在打电话,回头来打了一下我的大腿:“叫你不要吵,爸爸在打电话!” 我当时委屈极了,看着妹妹我更委屈了。
经历了这么多的事,慢慢想想我也要理解一下我的爸爸,当然希望爸爸也能理解一下我……