我的作文400字
一个寒假就这样匆匆忙忙地过去了,我在这个寒假做什么呢?还能干吗,努力学习了呗,六年级了,要小考了,人人都在紧张呀。别的同学也都被父母压进补习班。是呀,要小考了,我该拼命了!
如今我不想从前了,想想从前,10点多才起床,吃了一碗粉,就去看电视了,一天就这样平平淡淡地过了,要开学了的时候,才急忙补作业,根本没有动脑去想,有的还是乱写的,想想以前,真的是浪费了好多时间。悲哀呀~~~可是现在变化可大了,早上8点起床,不吃东西,就看书,等到了中午才吃饭,父母休息的时候我还在写作业,不过我可也不是书呆子,我到了三点这样就出去玩了,到了四点半就回来了,就煮饭了,准备吃饭,这样的一天对于我来说已经是很充实了,很有意义了。
一天下来,有几个同学打电话给我,都说无聊,作业懒得写,要我出去玩,听了这些话,我的心里感觉我真的有努力,之后,我没有出去玩,还对她们说要多看点书,看书了玩才踏实,我并不知道她们到底听我的话了没有,我也不想知道,总而言之,不听好人言,吃亏在眼前。
伙伴们,该拼命了。不管你是不是毕业生都要努力了,到了关键时刻就不会那么紧张了,让我们自己少一份担忧,也让父母多一份快乐。我们大家一起努力吧!