大家都听过董永七仙女的传说吧,在我的家乡东台,就有着一座董永七仙女文化园。
今天,爸爸妈妈说晚上要带我去董永七仙女文化园玩玩,我一听高兴极了!路上,妈妈告诉我,董永七仙女文化园新有了很漂亮的灯光,很美。我就更高兴了。
一进大门,我就看到一座董永和七公主牵着手的一座雕像。这不,不一会儿,我们走到了一座桥底,走过了桥,我们看见一个“曹家大院”,我心想,“曹家”会不会是那个董永的雇主?于是,我就问爸爸:“爸爸,曹家会不会是董永卖身葬父时的那个买主家?”爸爸说:“···我也不知道。”我问妈妈,妈妈也说不知道。我们只好去看曹家大院什么样,其实,说是“大院”,其实一点都没有精心布置,甚至还没装修!我一下子对这个什么董永七仙女文化园失去了兴致。接着完完全全就是勉强地跟在爸爸妈妈的后面!不过,就在我快要开口叫爸爸妈妈回家时,我发现了这个晚上我最有兴致观赏的东西——雾!那可不是一般的雾,不像一般自然形成的雾,而是水雾!知道我怎么知道它叫水雾的吗?听好了——当时,我手里有一把扇子,于是我就拿扇子去扇雾,扇了一会,我就发现扇子表面全是水珠了。而且,这些雾的发源端还是五颜六色的!有红色,有天蓝色,好像还有绿色。你们说有这么多颜色,那雾的发源端能不美吗?!
总之一句话,现实中的董永七仙女文化园没有我想象中的董永七仙女文化园好玩!但还不错。