妈妈作文400字
“世上只有妈妈好”熟悉的旋律一直盘旋在我的脑海中,久久不能忘怀。妈妈的爱,相信每一个人都深有感触。
我的妈妈身材高挑,胖乎乎的脸上长着一对水汪汪的大眼睛,一双“铃铛”似的大耳朵,特别招人喜爱,一张能说会道的嘴巴,别看这张嘴小,可唠叨了,天天千叮万嘱,一句话不知道得重复说多少遍。
每天放学回家,她会说:“你好好学习了吗?你受伤了吗?学校考试了吗?你听老师的话了吗?作业做完了吗?你今天注意安全了吗?”这些话每天都在我的脑海中绕来绕去,我真想对妈妈说:“你不要再说了,我都知道了!”
妈妈的唠叨对我来说一直都是一种困扰,直到发生了那一件事
那天,我因为要补习,起晚了,我就拿起早餐,穿好鞋,冲出家门,直奔学校。因为太急了,所以书籍都忘记带了,正当我准备打电话给妈妈的时候,我看到了一个熟悉的身影,正是我的妈妈,她气喘吁吁的赶来了,就为了帮我送书籍。当时,我的眼泪不停的在眼眶里打转。这一刻,我理解了妈妈的唠叨,其实都是为了我好,为了让我不忘记带书,为了让我好好学习,为了让我
我懂得了妈妈的爱,我也越来越爱妈妈了。