妈妈的作文400字
敬爱的爸爸妈妈:
也许你们还不知道我为什么要动手写这封信吧?先问你们一个问题吧,如果你们身边最亲的人吵架了,但自己只能眼巴巴地看着,什么忙都帮不上的那种感觉吗?对,那个人,就是我。
有一次,你们吵架了,虽然我不知道是为什么,但好像比前几次都要严重,好几天都没有开口说过一句话,也许你们是为了面子,或许是真的生气了。我能体会到你们的那种心情,但你们有没有注意到我?一直不敢出声而有希望你们和好的我?这个我就不知道了。
连续几天,你们都在打冷战:当要吃饭时,一个人吃,一个人看电视,当要睡觉时,一个人睡主卧室,一个人睡小房间,“嘭”的一声,头都不回,当一个人要出去时,去哪都不说一声,就摔门而去,在家里的人若无其事…………
这样的事,还有好多好多,我一一说不清,我在表面很坚强,私底下却偷偷的掉眼泪,心里有好多好多的委屈,真想把它甩掉啊,但又不知怎么做。
爸爸,妈妈,不说别的,请你们想一想我吧,想一想你们吵架时我的感受,想一想你们吵架我会怎么样,请你们想一想吧!