幸福作文400字
新年就像是一首美妙的乐曲,让你无法不被它吸引。
今年我们家为了环保,特意买了一大堆泡泡。等吃过年夜饭,我们打算吹泡泡,踩泡泡。但是贪玩的老爸也买了一些烟火棒,嘿嘿,其中也少不了妹妹的唆使,他们简直就是我们家的“贪玩大王”,为我们家带了不少欢乐。
很快就到了贴春联的时候了。你瞧,红红的大灯笼,一幅幅鲜红的对联,红红的“福”字,到处都是红的,喜庆的气氛随风而走。
“哇,真香”当我和妹妹正忙得不亦乐乎的时候,突然闻到了香味,到厨房一看,全都是好吃的。于是,我和妹妹两个小贪吃鬼终于在期待中迎来了吃年夜饭的时候。“唔,我要吃这个。”
吃完年夜饭,我和妹妹迫不及待地拿出了买好的泡泡,吹啊,吹啊,吹啊。过了好久,满地都是我和妹妹吹的泡泡,漂亮极了。但是我和妹妹可没有心情观赏,连忙在自己的地盘中数泡泡,不一会儿,就传来了我的欢笑声:“哈哈,我赢了,比你多十几个呢。”我和妹妹手拉着手,踩着泡泡,“嘭,嘭……”我的心里也开出了一朵朵花儿。
这时,妹妹又拿出了几个烟火棒,在那儿舞动起来,看着妹妹的笑脸,我也不禁笑了起来,把烟火棒点燃,在地上写了四个大字——新年快乐。
多美啊:明亮的天空,火花在飞舞,笑声也出奇的悦耳。
妈妈拿着他的手机,把这美好的一刻永远地记录了下来,而爸爸看着妹妹和我也露出了微笑。
噢,春天的风啊,你吹来了快乐,吹来了幸福。