公园的作文400字
我们的家乡,有一处美丽的地方,那就是公园。公园设备齐全,运动器材多,还有几个宽敞的空地!
早晨,有许多中年人和老年人,急匆匆地跑到公园的空地,开始了今天的晨练,有的打太极拳,有的做俯卧撑,有的做仰卧起坐。可热闹了!有的人累了,就坐在公园的长凳上,和别人说说笑笑。大家都十分高兴。
中午,几乎没有人来,但是也充满了欢乐,因为许多鸟儿飞来了。有的小鸟很善良,站在公园里的榕树上,快乐地唱着歌,好听极了!但是也有些鸟儿十分可恶。喜欢吃公园附近的人晒在这的稻谷、大豆之类的,非常可恨!
傍晚五六点的时候,许多小孩来了。有的玩运动器材,有的在空地上玩游戏。笑声充满了公园。还有一些中年人,在公园旁的小路上一边散步,一边说笑。
晚上七点左右,一群人一个大音响和一个CD机带到公园的空地里,在放上唱片,跳起舞来。一些小孩和年轻人坐在旁边的石凳上,欣赏着舞蹈……
家乡的公园是多么美丽,多么令人回味无穷呀!