熟悉作文400字
我最熟悉的人是奶奶。
她有很多的白头发根部,甚至有些白发出来呢!她的脸上有特别多的皱纹,几乎是聋子的耳朵,眼睛快看东西,腰部弯曲。然而,她对我很好,关心我。每天早晨,奶奶会去六楼从我家的一楼,给我点吃的,然后再弯腰把它们拖到从六楼的脚不太利索回到一楼。每当我看到这一幕,我忍不住热泪盈眶。
奶奶也很善良,我小时候我们很爱孩子哭闹,每当中国这个问题时候,奶奶他们总是会主动抱起我,冲我慈祥地笑着说:“小宝贝,别哭别哭。今天我带你去游乐场玩,好吗?想要去一个游乐场进行的话,你就不要再哭了哦。你要是还一直没有哭闹可以的话,奶奶我就不带你去玩了。”我一听觉得这话自己也就不哭了,兴高采烈地跟着一位奶奶生活一起去游乐场玩。
奶奶对我来说,是世界。每次我做坏事,奶奶都不会像我的父母那样用挨打的方式教我,而是耐心地教我不要再淘气,学会改变坏习惯,让自己的生活变得更加幸福和美丽。奶奶的教导总是让我迷失方向,改掉一个又一个坏习惯,变得越来越优秀。直到现在,那些儿时奶奶对我的谆谆教诲仍牢牢记在我的心里,一刻也不忘。