幸福作文400字
有许多人问我幸福是什么,我回答说:“有时的幸福和有时的幸福不一样。”你能明白这是什么意思吗? 有时,幸福是姥姥做的一碗云吞,一碗清汤面,让人吃后,心里暖暖的,更明显的是,这表达了姥姥对我的爱。 有时,幸福是老师表扬我,让我的心中甜甜的,这表达了老师对我的鼓励,所以很幸福。
有时,幸福是我和爸爸妈妈在一起聊天,看电视,让我们的心中感到很温馨,很温暖,这表达了爸爸妈妈对我的爱。它告诉我们我拥有一个完整幸福的家的感觉
有时,幸福是在我生病时妈妈为我倒一杯白开水,让我觉得仿佛并马上就好了似的,这表达了妈妈对我的关心,对我的爱。
有时,幸福是我与朋友们在一起说说笑笑,蹦蹦跳跳,让我们的心中感到很快乐,开心,这已经告诉我们拥有朋友之间的友谊是多么的幸福。
有时,幸福是同学们借给我一支笔,一块橡皮网 ,让我的心中感到很感激,因为,我拥有同学对我的关爱。
有时,幸福无处不在,离我们非常近,近的触手可及,很可能就在你家,在楼道,在马路上,在学校,在教室……可是,我们只是没有发现它,我们也要让身边的人也感到幸福,也要给他们幸福。幸福是可以成长的,你给予别人的幸福越多,别人给你的幸福也就越多。