朋友作文400字
灾区的小朋友们:
您们好!
五月十二日下午二点多钟,也许您们正在上课,也许您们正在休息,可意想不到的灾难,在短短的两分钟内,您们中的部分同学、亲人就被地震掩埋在了倒塌的房屋下,或许您们以后再也没有了亲人、朋友的呵护!从此,在您们幼小的心灵上便被蒙上了一层阴影!在此,对我失去亲人的小朋友表示我最深切的哀悼,对健在的小朋友及其家属表示我最真挚的祝福!常言说:大难过后必有厚富,我真诚的希望灾区的小朋友们、特别是失去亲人的小朋友有一个美好的未来!
海燕长大需要经过风浪的考验,小草出土需要有不屈不挠的精神,在墙角中长大的小苗,是有不向命运屈服的精神;我相信我们灾区的小朋友们个个都是经的起考验的好少年!
我是一个小学生,虽然帮不上多少忙,但我希望您们能收到我这封信,收到我对您们最美好的祝福!相信我,相信大家!我们中华儿女的心是连在一起的!
祝愿您们:早日康复!
祝愿您们:平平安安!
祝愿您们:快快乐乐!