比的作文400字
大家一定都玩过接力棒比赛吧!可我感觉我们这次接力棒比赛最精彩!因为我们是跟六年级的大同学比。假如你想看这场精彩的比赛,请让我为您一一讲解。
今天我们早早地来到了体育操场。这时,体育老师拿了两根接力棒,对我们说:同学们,今天我们要跟六年级的同学比赛,大家一定要好好发挥!大家异口同声地说:好!在一旁的六年级的同学信心百倍的说一定是他们赢,我一点也不服气,心里默默的想:走着瞧吧!
比赛开始了,在老师的一声令下,我们班的同学和六年级的同学像一支离弦的箭,像飞一样的冲了出去,但是还是比不过六年级的大哥哥,最终以失败告终。
第二场比赛开始了,我们班可和六年级的较上了劲。因为我们的起跑线比六年级的同学多出一点,我们果然取得了优势,不一会儿我们就领先了六年级同学一大半,在加上六年级同学的落棒的次数比较多,我们轻松的领先。这时六年级的同学可发了威,我们危在旦夕。突然,我们班落棒了,他们不急,我都为他们着急,可就在这千钧一发的时候,排在下面的魏晓峰棒飞快的捡了起来,以讯雷不及掩耳之势的冲了出去,终于在我们的努力下,我们赢了,大家互相欢呼,互相庆祝,我也兴高采烈。
通过这件事我想告诉六年级的同学,千万别小看了我们五年级哦!