比的作文400字
一年一度运动会终于到了,我的心情既兴奋又激动,因为我是跳绳比赛中的一员。
中午,我在家里准备好跳绳,穿上了运动服、运动鞋,并练习了一下。
终于,运动会开始了。首先,迎来的是一年级跳绳比赛,接着二年级、三年级,我已为跳绳比赛做了赛前的热身。很快,四年级要开始跳绳比赛了,我双手紧紧地握着绳栓,脚合并在块,脚弯曲了一半,随时等待着发令声。只听一声哨响,五个班的同学争先恐后地跳了起来。五根绳子不约而同地拍打着地面,非常卖力,像牛辫子一样,仿佛要把大地震得颤动起来。时间偷偷溜走了。很快,跳绳比赛已经过了一半,同学和老师站在一旁为我加油。随着时间地变化,我开始疲惫下来,脚已经跳软了,手也甩不动了。老师站在一旁对我说:“加油!快振作起来。”同学们喊地更大声了,顿时我的身体好像充满了能量,又奋力地跳了起来,甚至把吃奶的力气都使了出来。经过我坚持不懈地努力,时间已经临近了结束,大家都在倒数,五秒,四秒,三秒……又是一声哨啊,同学们都停止了跳动。很快,比赛成绩已经有了结果,我们获得了第一名!大家开心地用着我转圈,我也沉醉在这快乐之中。
从此,这件事必深深地刻在了我的脑海中。因为,我为班级获得一次荣誉,我为我自己而骄傲、自豪。