游览作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去高明生态乐园游玩。妈妈说:“那里非常好玩,有机动游戏、游泳池、大亭子,还有一个大迷宫呢!”
两小时后,我们终于来了生态园。走进大门,就看到了一个圆形的大花坛。花坛里种着许多的花,有百合花、玫瑰花、太阳花……几乎没有两朵是相同的。走完大花坛,正前方就是一条大长廊,两旁都栽满了树木和花草。在大长廊的下面,有许多的蒲公英,一排排、一列列,非常整齐。
走完这个大长廊,我们来到了一个大亭子。亭子里面有许多座椅,夏天,它可以供人乘凉,雨天可以供人躲雨。在大亭子的旁边的,有一个大湖。大湖的中间挂着一个大网。大网上有一排排的小木桩,走过小木桩,就可以去到对面的公园里玩耍了。
在公园里,有一个用草制作的大迷宫。我担心里面有蛇,所以一直都不敢进去。爸爸多次鼓励我,我依然都不敢一人进去。最后,爸爸陪着我进去。经过了一次次的失败,我们终于走进了大迷宫的中心。
紧接着,我们来到了最好玩的游泳池。水上可真好玩啊!有一个个充气的大船,一个个喷水的“小松鼠”,还有一座巨大的桥……
高明生态园真好玩!希望你也有机会去细细游览。