假如作文400字
假如我会变,我要变成一个仙女,帮助苦难的人。
有一天,我接到了个消息:小羊的妈妈无缘无故地失踪了,小羊们找不到妈妈,又饿又怕,不停地哭,它们希望我能找到它。接到消息后,我立即拿出流星仙棒,口念咒语,原来羊妈妈在森林里迷失了方向。我赶紧把它送回了家,看着小羊们欢呼雀跃,我欣慰地笑了。
又有一天,我听说我的朋友欣欣得了一种罕见的病,怎么也治不好,她每天都得躺在床上,不像其他小朋友可以快快乐乐地去上学。我便拿出我的百宝箱,里面全是治病的好宝贝。我从里面选了最适合她的宝贝给她吃,她吃了之后,病马上就好了。她又可以像别的小朋友一样高兴地上学了。
晚上,我去地球巡逻,看见一个老师正在改作业。老师每天比我们早到学校上班,比我们晚放学,晚上还要帮我们改作业、补课,深夜才睡觉。我向外张望,看见了一个不务正业的懒汉在睡觉。我用仙棒把懒汉的时间“偷”给了老师,让老师有足够的时间休息。
假如我会变,我会变成……