游泳作文400字
我第一次学游泳真是让我难忘!
我第一次学游泳的时候既高兴又害怕,高兴地是我可以下水玩了,害怕的是会不会发生意外。我爸爸说:“下水前先要做好热身游动,而且还要先试一下水的温度,才能下水。”按照爸爸的话,我就先做一下热身运动,又试了一下水的温度。啊!水比北极的冰块还凉。但是我还是穿着救生衣,壮着胆量下了水。
我爸爸说:“你可以开始游泳了。”于是我就在爸爸的帮助下,像鱼儿一样在水中游了起来。过了一会儿,我爸爸不让我穿救生衣,自己在浅水区里练习。谁知这是个陷阱,我往前一走,“啪”的一声我就掉到了一个大坑里,我连续喝了好几口水。我爸爸连忙给我捞了上来,说:“这个陷阱让你得到了不少知识吧?!”
我说:“对”。是的,学游泳让我体会到不能随意相信别人的话语,看似安全的地方也会有危险。