游泳作文400字
暑假里,爸爸带我和弟弟还有表哥一起去海边游泳。
我们先来到了沙滩上,发现前方不远处有几棵椰子树,表哥嘴馋,决定爬上树去摘椰子吃。表哥先抱住树,再全身往上拱,接着,双脚往上蹬,就爬上了树。
椰子树下,爸爸对我和弟弟摆了摆手,说:“陈睿锋,我们要不先下去游泳吧!”我和弟弟异口同声的说:“好!”过了一会,我们到了海边,爸爸先带着弟弟去游泳了,而我则自己去玩。
我先做了热身操后,跳入了海里,双手把水往后推,双脚也把水往后踢。像只小青蛙似的,在海中快活的游来游去。边游边听海浪、风和海鸥一起合唱的歌。可好景不长,突然来了一道大浪,把我又打回了沙滩上,还好沙滩是软的,不然我的头就要起一个大包了。
再把镜头转回表哥那,这时他已经摘下了三个椰子,正准备下树,向我们炫耀时。却发现我们早就走了,表哥傻眼了,他又看了看手表后,顿时吐血:“我去,我就摘了三个椰子,就过了三个小时了,这不科学!”表哥决定,就坐在这里吃椰子算了,懒得找我们了。海边,我又尝试了一下躺泳、自由游、蝶泳。这些都很不错,但更喜欢自由泳一点,因为它游得快。
这次海边游泳,让我明白了一个道理,不能随便摘椰子,哈哈……