游泳作文400字
经历过很多次第一,最难忘的是去年暑假第一次学游泳。
天气很热,阳光灿烂。我妈妈和我表哥报名参加了夏季游泳培训班。她还为我们俩买了泳裤。我从没下过水,跟旱鸭子一样紧张。妈妈很担心,所以她在看着我们。
到了游泳池,我和表哥换上了泳裤。我们只听到一个女教练的哨声,我们在游泳池岸边排好队准备运动。大约十分钟后,该下水了。教练对旁边的妈妈说:“今天是你们的孩子。第一次下水。你可能有点紧张。你必须哭。不要在这里看。等一下。再捡起来!”妈妈只好向我招手,走了。
教练带我们去游泳池,一个个扶着岸,下水。轮到我了,我很激动。我入水后,不小心喝了一口水,我赶紧吐出来。“真倒霉!”我想我不能再喝水了,因为游泳池的水很脏,会伤到我的胃。