游泳作文400字
初步学会游泳既然会憋气了,基本上已经学会游泳一半了,那当然也要把另一半给找回来。于是今天我又和爸爸妈妈一起又去了游泳馆游泳。
刚一下水,爸爸就悄悄的把我的游泳圈一压说道:“游泳要游泳圈还游什么泳······”话音未落,我又“咕咚咕咚”又喝了一大口水。“你戴着游泳圈怎么游泳啊?把游泳圈拿下来游泳。”“把游泳圈拿下来会沉下去的。”“你会憋气还怕什么?”“对啊!”最终我还是听了爸爸的话,拿掉了游泳圈。
爸爸先托着我让我游走。后来慢慢的松开了手,让我游到他那里去。可是太远了,我憋不了那么长的时间,我游了一半就浮出了水面。
爸爸说像这样情况时,要学会换气,不过今天时间不早了,我明天再教你吧!我们先回家吧!我想:明天我一定要学会游泳。