游泳作文400字
假期来临,我打算学游泳这个项目。
我来到了包头满都拉游泳馆,带了泳镜、泳帽,穿上泳衣,我便下了水。
我第一次学习游泳,看到深水有些恐惧,我闭了气,把头伸到水里吐了一些泡泡,我继续把头伸入水池内,同时,双腿并拢一起进到水中,第一次游泳,我不明白怎样游,我连忙想站起身来,可是在水中连站都站不稳,险些栽倒进去。我扶着墙听着教练指挥慢慢练漂浮动作,练会以后,果然能在 水中多游几米。可是我练的火候还不够,重心不稳,有时游完一段后起身时都有些站不稳,可是耐不住我多次练习,进步了很多。
如今,我不但不害怕深水,我还对水投下了很浓厚的兴趣,随时把头往水里一扎,便向前游去。我看到游泳池便想一个箭步冲入水中大感快意,并且我也适应了水温,失去了对水的怯意。
游泳是我最感兴趣的爱好,它可以给人们一个健壮的身体。我爱游泳,我爱水中大感快意的那一刻。