樱花开了,我久久地站在树下,不肯离去……
突然一片樱花落在我肩膀上,我用手拿起它,就在这时,一阵风吹过,樱花纷纷随着风飘动,我被樱花包围起来,渐渐离开了地面……
世界开始转动,我随着樱花慢慢消失在樱花中……
我被光芒笼罩起来,朦胧中,看到一位老者向伙走来,并对我说:“地球在人们胡破坏中慢慢衰老,如果联及时保护,后果不堪设想。”我听到后,疑惑的问:“那怎么办?”老人叹了口气:“我给你个水晶球,你用它来救地球把………。”老人说完后,就消失了我慢慢的降落,樱花也飞回树上,一切象没发生过似的,只有那水晶球还在我手……………
从那以后,我就拿着水晶球到处匀说服人类,人们也慢慢的改邪归正………
但有一天,一个黑衣人在外面陈我拦住了,他跟我说:“如果你能使水晶球实现人们的愿望,人们才能真正胡改邪归正。”我疑惑的问:“怎样才能使用?”他慢慢胡说道:“要用黑武士胡性命才行,而伙就是,所以陈水晶尔给我。”我没理他,拿住水晶球说:”水晶诺言-验时!“水晶球里出现了个人影:”好人。'我我愣住了但还是把水晶球给了他,他拿过水晶球,默念一句然后就消失了。
第2天,伙听见人们纷纷说:“太好胃,伙梦想成真胃,以后在也不打打杀杀了,我听到以后,心里很欣慰。