梦想的作文400字
我的梦想,像星星一样数不完,像田野里的花朵一样,数不清,在我七岁时想当一名作家,写各种各样的童年小说,就像杨红樱老师一样,给小朋友带来不一样的童年快乐。在我八岁时我想当一名老师,因为那时我认为教师是一项神圣而崇高的职业;如果说我们是花朵,老师,就是辛勤的园丁;它可以教会你无尽的知识,但是想成为一名老师,可是很不容易的,必须要做一个,养成文雅和气,宽容的良好习惯,在平时的学习和生活中严于律己,并且善于发现和他人的优点取长补短,时刻为教育而终生!
可是随着我的年龄变化,我的梦想也就跟着我的年龄变了。我不想当老师,也不想当作家啦我想当一名医生,妈妈说过,医生是白衣天使,他可以帮助人们逃脱生命的危险。他也是一名神仙,帮助病人打败可恶的死神和他们一起逃离生命危险。
妈妈告诉过我要想梦想成真,就得勤学苦练,不管赤日炎炎的夏天还是寒冷的冬天,都一定要坚持。
我觉得妈妈说的一点也没错,要想实现梦想也不是那么简单的,之后我下定决心好好学习,刻苦训练,把我的梦想通通实现完成。