我们的校园真美啊!最有特点的地方当然是大操场了。
进入校门,顺着楼梯走廊走到了大操场。站在操场中央,前面是一排排高大挺拔的树木,有深绿色的,翠绿色的,草绿色的……像一个个英勇的士兵守卫着我们美丽的校园。松树前面是教学楼,是土黄色夹着一点点红色的,非常高大,雄伟!
右面是一排排高大的篮球架,体育器材。最引人注目的就是主席台和升旗台。高耸入云的旗杆矗立在升旗台上,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中飘荡。主席台是一个宽大的平台,供我们在升旗的时候讲话,充分地锻炼我们的能力。还有几棵高大的老树,那些树都有十几年的历史了,非常高大挺拔,枝繁叶茂。翠绿的叶子掩盖了粗壮的树枝,有的像老人给我们指点哪条路是光明的;有的像小孩儿在问老师问题;有的像慈祥的妈妈在耐心地教导孩子……形态万千!
左面也有几棵大树为我们遮风挡雨。后面才是操场上最有特色的--壁画,就在后面的墙壁上,上面画着我们要好好锻炼身体,还有奥运福娃,姿态万千,形态各异。红橙黄绿蓝靛紫,每一种颜色都在上面有所体现,真是美不胜收!还有一排排松树矗立在后面,又是一种绿。一排排,一列列,真整齐。