风筝作文400字
星期六上午,清风徐徐,明媚,明明小红和小华相约去放风筝。
小红带了自己心爱的蝴蝶风筝,明明和小华也带了他们自己做的燕子风筝。
他们到达时,草坪上已经有很多人在放风筝了,天空一片五颜六色,有长长的蜈蚣、的小和凶猛的老鹰,整片天空成了风筝的海洋,各种各样的风筝在蓝天白云的映衬下展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,明明情不禁地说:快!把我们的风筝放起来吧!小华举起风筝跑,明明右手拿着线轴,左手拉着风筝线,明明说:如果我说放手,你就放手!明明跑了几米后就大声喊:放手!只见风筝在天空打了一个暴风旋转,砰的一声掉在地上。明明和小华很,原来呀,是明明没有顺着风跑,为了让风筝飞起来,明明赶紧顺着风跑,啊!风筝终于飞起来了。明明地笑了出来,小红也在大声说:好!
不远处,有一人一直在放风筝,小孩牵引着风筝线,线的那端有一只三角形的风筝,在和风儿嬉戏。的肩并肩的看着,露出了欣慰的笑容,多和谐的场景啊!我想下次也和来放一次风筝,这多啊!
真是美好的一天,我我们也可以像风筝一样越飞越高。