未来的作文400字
地球上的环境恶化导致人们面临生存危机,我们该怎么办呢?在3581年,人们设计并建造了无所不能的房屋。
在那时的房子千奇百怪。最有特点的是峰顶大楼了,峰顶大楼功能齐全。有住宅,有美食馆。有休闲区。有风景区,还有安全设备很齐全。它有一百多层,在这个年代也算得上数一数二的高楼了,所以取名峰顶楼。
一至十层是丛林宅。走进去立刻感到大。自然的气息。淡淡的草味,浓浓的花香,湿湿的泥土味让人烦恼无存。在往上走,是丛林深处。茂密的大树产生了一种神密感,让人们总想探究竟。里面时常有小动物出现,鸟儿自由飞翔,是人们放松心情,将自己融入大自然的好地方。在往上走有山峰。有瀑布,里面生存着曾经灭绝的奇型动物。如果走进这里,你将体验到什么是震撼什么是刺激。
峰顶楼的安全设备更是独一无二。它不怕地震,不怕风吹雨打,能将恶劣的天气拒之门外。将风雨,雷电,雪转化为能量供人们使用。峰顶楼给人们提供一个崭新的世界。未来的楼房给人们一个生存的空间,所以让我们为明天共同努力吧!