我有一个“疯”朋友。她扎着个长长的马尾辫,还戴着眼镜,别看她样子挺文静,其实可“疯”啦!和她比,我还差十万八千里呢!她什么都敢玩。
有一天,我和她一起在小区里玩。只见她一会儿跃到高高的石头台上,一会儿又跳到草丛里,头上的马尾辫甩来甩去,就像一只只蜻蜓在到处飞,真看得我眼花缭乱。玩着玩着,她一下子跳到石狮上,结果没站稳,“呯”的一声掉到水池里去了。我赶紧趴在石狮上问她:“你没事吧?”“没事,就是衣服湿了,得去洗澡了。”她笑呵呵地说。说完,她马上爬上石狮,跳到地上,拍了拍身上的水说:“我没事,多跳几下就好了。”于是我们就继续玩。过了一会儿,她突然站到了2米高的台子上,要从上面跳下去。我刚想阻止她,没想到她连我一起拉了下去,我“哇”地大叫一声,落到了地上,幸好我没受伤。我惊魂未定地站了起来,心有余悸地拍着胸口。而她呢,开心地大叫:“太刺激啦!”然后跃跃欲试地爬上台子,又要再跳一次。她不断地跳上跳下,我都看呆了。她跳完,又拉着我去爬树,我只好极不情愿地被她拖着走。我呆呆地望着她爬那棵弯弯曲曲的树,直到晚上7点,她才高兴地回家了。
这就是我的朋友,虽然她很“疯”,不过很勇敢,我非常敬佩她的勇气,她是谁?告诉你吧,她就是XX。