“站住,别逃!”“快来追我们呀!”那是我们嬉戏的声音,
星期五下午的体育课来了,又到了放松身体的时候。热身完毕后 ,我们拿着两个呼啦圈去操场的“阴凉之处”玩,这时,因为有点事,我们离开了一会儿,过会儿,我们走回来时,突然想到了一个好办法。
我和侯苈桐来到了一个呼啦圈内,侯苈桐搞怪地转着呼啦圈原地转圈,而我,则悲惨地卷进龙卷风似的,还发出人不像人,鬼不像鬼的呼噜声。
当然,由于本人的声音实在好笑,连坐在旁边的屈蓓澄和金雨欣,都乐呵得大笑。
于是,我想到了个好方法。“来,给你们。”我拿了个呼啦圈滚向她们,这两位女汉子风范的女生毫不犹豫地往身上套。不过,在我看来,她们的样子十分滑稽,就像一只大黄鸭。
我们也是全备武装,只等待时机成熟。这时,迎面吹来一股风,我们立马大开脚步,朝另一队走去。另一队赶忙往外面跑,可毕竟是第一次玩,当我们快要追上她们的时候,她们的脚一滑,“呯”的一声,屁股炸开了花,腿也被呼啦圈压着,却只能无奈地笑着。
尤艺儒一行人也闻声赶来,看见如此情景,心头一热,要为她们“报仇”。我们自然接受邀请,准备迎战。只见尤艺儒排好阵式说:“我们要是打到你们其中一个人就算赢。”我们答应了。她们便结合起来,追赶我们,而我们跑得太急,被摔倒在地。