学校作文400字
时间如细沙从指间流过,开学的日子一天天逼近,我的心情很是激动。因为,我们又可以回到明亮的教室里听老师上课了,看看久违的校园,见见可爱的同学们,听听悦耳的上课铃声。
我想念学校里的同学们。我想起了我的同桌、前桌我特别想念的是我的好朋友,他和我形影不离,我们一起踢足球,一起做功课,一起背课文他和我是多么好的一对搭挡啊!但由于今年寒假的特殊情况,我们将近三个月的时间没见面了,我多么想念他呀!还好马上要开学了,我又可以再跟同学一起上课、一起嬉闹了!
我也想念学校里的池塘。那里是不是还是那么的干净?里面是不是还有小乌龟和小金鱼,它们依然在那里快乐自在游玩着?还有那些秘密基地,是不是像原来那样隐蔽吗?有没有被人发现了?我希望它还像以前那样不会被人发现,那样空暇时间我们还可以去那玩耍。
我想念学校的美术教室。走进美术教室映入眼帘的就是教室后面那一个个石膏像,它们是我们练素描画的最好伙伴,我偶尔也会得到老师的夸奖。教室两侧墙上挂放着老师选出的优秀作品那都是我们大师级的作品。
我想念学校的操场。每每下课铃声一响,同学们飞一样地奔向操场放飞自我;我想念学校的图书角,那里是知识的海洋;我想念每天早晨朗朗的读书声
现在我特别希望开学到来,这样就可以跟久违的同学、老师们见面了,我要跟他们聊聊在寒假里发生的趣事。