学校作文400字
当我们从稚嫩的孩童时期走过,来到了成长中的青葱岁月;当我们从陪伴我们六年的小学走出,进入中学,即将开启一段新的旅途;我知道,我长大了,就像一粒种子,已长成了一株树苗,还在慢慢的成长着。学校,是我们生命中重要的一环,它见证者我们的努力,我们的变化。我,已经进入了一个新的学校——××××。
学校门前有着两棵参天大树,像是预示着我们以后一定会成材。进入学校,就是一片生机勃勃的景象。一棵棵绿树投下一片片树荫;竹林指引着我们,使我们坚定,挺拔;小草正如我们这些学生,正在茁壮的生长着。
而除了这些植物,一座座教学楼也吸引着我们。
高大的教学楼矗立在校园里,不同的学生每天进进出出的,给高楼增添了些许点缀。
教室里的桌椅摆放的整整齐齐,室内宽敞明亮,黑板上经常六只一些白色的字迹,这些自己像是代表着老师,代表着老师辛勤的身影。
学校内总是干干净净的,这也是学生们的劳动成果。
学校更让我感到钦佩与喜爱的不仅是校内环境,还有那些箴言。
“不比成功比进步”这可不是说说的,这句话更激励着我们努力学习,天天向上,力争上游!
一个人如果要成为一个有用的,能为社会做贡献的人,就需要好好学习,如果要学好知识,就必须拥有一个好老师,好学校。也许中学只是我人生中的一部分,也许老师只是人生中的过路人,但他们会永远埋藏在我心中,因为他们对于我——对于我们,将会有非凡意义。