梦想的作文400字
随风奔跑,自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆,也能远航。
我们来到人世间,就注定有许多坎要去闯,从我们幼稚无知走向成熟懂事,就看到了前方无止境的路要去奔跑。
奔跑吧,少年!大步流星的奔跑,去寻找梦想启航的帆,我们不能盲目的奔跑,我们应该奔着一个目标努力,努力成为更好的自己。你要记住,人,生来平等,你想成功,就要无止境的奔跑,多少跌跌撞撞才能找到终点,挣脱父母的怀抱吧!放肆的奔跑吧!少年!
对我们而言,人生还很长,但我们知道,人不奔跑枉少年,人生就是一次长跑,一条跑向前程的路,你站在原点想我还小,等一等等过一会儿我再出发,你不知道你得过一会儿,有可能就让一个人跑到了终点,因为长跑一开始你就输了。快到终点的人想我都快到了,我休息一下也不算什么,要是那样,你也输了。不是在开始输了,当然你也没有半途而废,是因为时间放弃了你。到了终点的人,他可以放肆地笑,放肆地休息。他明白一个道理,因为终点的名字叫前程。从开始到结束,不能休息。因为,他知道他这一休息错过的是大好前程,所以奔跑吧少年!为自己的努力所奔跑。
奔跑吧少年!奔跑着寻找梦的方向,奔跑着寻找梦想启航的帆!