参观作文400字
今天下午,我和妈妈还有我们班级的小朋友去参观了民主小学的科技展览。我很兴奋,也很激动。一进展览大厅,我看到科技馆里所展示的小发明以及高科技产品让我叹为观止,因此,我有了很多的感受。
当时我怀着一份好奇的心情,就东瞧瞧,西看看,发现了不少稀奇的新鲜事物,中间一个大大的圆球,再往里看就走进了机器人的世界,有会唱歌的机器人,还有会说话的机器人,真是太有意思了。
我又看见了知识问答,我回答了好多生活方面的知识。我从中获得了很多知识。妈妈看见很多家长和小朋友在大圆球那里排队,我和妈妈也过去了排了一会。终于到我们了,我和妈妈走了进去。
进去之后,我和所有的小朋友还有家长围坐一起,静静地等着。一会儿,有一个大哥哥说让所有人关掉手机的闪光灯,太神奇了!棚顶出现了海底世界的画面,有大海龟、珊瑚还有好多的海底小生物。一会儿,由于某种原因导致机器故障,我们就先出去了。
真的很感谢老师给我们这次参观的机会,这次参观不但让我度过了愉快的一天,而且让我开阔了眼界,增长了知识,我们都就应从小爱科学、学科学、用科学。我明白还有许许多多的科学知识需要我去学习,等我去挖掘的科学宝藏。