美丽作文400字
我家楼下有一个美丽的花园。
花园的鸟儿是快乐的。早晨,金色的阳光洒进了树林,人们在用石头铺的小路上。鸟儿在枝头欢唱、玩耍。它们一会儿飞到前面的一棵树上,一会儿飞到后面一棵树上。有时停在石头上,东啄啄,西啄 啄。一见人来,就“哗”地飞上树。因为树是它们最可靠的地方。
花园的鱼儿是平静的。它们总是沉在水底,藏在石头缝中,躲在荷叶底下。但它们不象鸟儿一样到处去,它们总是静静的,静静地沉在水底,好像在思考着什么。
花园的老人是充满活力的。他们有的在花园里下棋,有的在跟着音乐跳舞,有的在小路上与孩子们说笑。他们是那么健康,那么快乐的。他们微笑时,皱纹布满了脸,可你却从不觉得他们苍老。他们行 走的速度并不慢,而是悠闲的、自在的。
花园里的鸟儿,花园里的鱼儿,花园里的人们,构成了美丽的花园。它虽然小,但它美丽。它虽然不显眼,但它美丽。无论是谁,都改变不了它的美丽,因为鸟儿爱它,鱼儿爱它,人们爱它,并保护着 它。
美丽的花园,它是鸟语花香的;它是青翠欲滴的,在我心中,它是不可代替的。