学期作文400字
新的学期开始了,我们的学校变得更绚丽多彩了,学校也装修的更加漂亮了。而我们又升了一个年级,我们又换了一个明亮的一个新的教室,教室里还有许许多多的植物,我们的同学又长大了。而且我们的学校又来了一批可爱、乖巧的小弟弟小妹妹,我们的操场也变得更加洁净亮丽,我们的知识也提高了。我们的同学的梦想也不一样了,像以前幼儿园的时候,我的梦想是能天天都能在家里玩。等我们上了小学,就觉得上学也不是那么不好,而且上学我还觉得很快乐。因为我在校园中认识了许多的好朋友。
等我上了小学一年级的时候,那个时候有围棋课,我就报了兴趣班。帮是我的梦想是想做一个围棋高手,可是在班里又有比我更高的高手,我就觉得当高手不是那么容易。还要打比赛才能升级,可是比赛一年才两次比赛,而且比赛很难打的。而且比赛一次才八场有时候比赛才比六场,我们打比赛最多赢五六场,要打2场才能升一级。
上了小学二年级的时候,我的成绩比较有点差,妈妈和爸爸每天都唠叨我。我都听烦了,然后我就决定把梦想改一改,于是我就把梦想改成希望能学习好好作业天天是最好的。因为我想让爸爸妈妈以后都别唠叨我,因为我妈妈说起来就没完没了的,我爸爸就是在作业上唠叨我。
那同学们你们的梦想是什么呢,我的梦想就是这些的了,你们也赶紧动笔把你们的梦想写出来吧。