“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”盼望着,盼望着,美丽的四月来啦,专属四月生日的小记者集体生日会也“为你而来”了,早就听闻咱们小记者工作室举办的生日PARTY——策划精心、内容丰富、气氛融洽、意义非凡。今天终于可以亲身体验了,为此我整整兴奋了一个星期!
今天天公作美,太阳公公也很给力,绽放着灿烂的笑容。我们在小记者工作室老师的带领下,来到了风景如画的雕塑公园,暖暖地春风轻拂着我们的面颊,千条万条的柔柳齐舒它们黄绿的眼。红的白的粉的黄的花,绿的草,嫩的叶,如赶集般,奔聚而来,形成了灿烂无比的春天。偶尔飞过几只伶俐的小鸟,加入到这个隽秒无比的春景图中,为我们的生日会平添了许多生趣。
简单明了的自我介绍和才艺展示,让我在短短几分钟内认识了许多有缘的朋友,在接下来的游戏中,我们打成一片开心地玩起来啦!仰卧起坐、平板支撑是我们再熟悉不过的拓展项目,大家都奋力加油,不甘落后,一时间,数数声、欢笑声、助威声响彻整个雕塑公园……而吟诵有关春天的古诗和例数花草树木的成语,这样“无界课堂”般的益智游戏,让我们在拥抱自然,欣赏美景的同时,感受到了无限的春光!当然,生日会的重头戏,莫过于美味香甜的蛋糕和美食,大家席地而坐,一边分享美味,一边相互交流,尽情体会着友情的快乐!
不知不觉中,我们的生日派对接近尾声了,大家依依不舍,相约下次再见,而我已经悄悄开始掰着手指,期盼明年的生日会早日到来啦!