朋友作文400字
我有一个最知心的好朋友,她的名字叫李紫啸。她看起来傻乎乎的,傻乎乎的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴。特别可爱的。她比我大三个月,我都喊她姐姐。我和她相处的特别好,我们在一起有什么好吃的、好玩的我们都一起分享的。
有一次我爸爸要带我去雪枫公园玩,他说里面有一个大球,球里面可以做两个人,要不把李紫啸也带去?我说:“好呀”,我们把她接着就出发了。到了公园我们就玩那个大气球,叔叔帮我们把气灌满了,我们就钻了进去,刚刚下去的时候真的很可呀,就好象自杀一样。她的胆比我的还要小,那时候我就好象是她的姐姐一样护着她,让她感觉很有安全感。一会她就适应了,我们就在水上漂呀漂,一会就漂到水中央了,真的很刺激!
还有一次,我们在玩老师和同学的游戏,她当老师我做学生。你别看她小,可做起老师来的样子还真有那种感觉,她说:“同学们”今天我们学习新的课文,把书翻到十八页,你看她的样子真的很像老师的,正当我们玩的起劲是,我妈妈买来肯德基给我们吃,我们洗好手迫不及待的跑过去,狼吞虎咽的吃了起来。
每次我们在一起玩的时候我们都开心的很。