小小作文400字
告诉你一件开心的事情,咱们家乡要建一座儿童公园,而我当上了小小设计师。
我为什么要这样设计呢,还不是想让小朋友们玩得开心,又能增长见识,还能锻炼身体,当然同时要确保小朋友的安全了!哈哈,快来看看我的具体设计吧!
整个公园分五大部分。靠近入口左侧的是停车场,里面有好多车辆。再向左侧走就是休息区了,里面有沙发,座椅,吃的,喝的还有一些日常用品,如果孩子们玩累了,可以到这里休息。接下去向前走,是水上乐园里面有水上滑梯,玻璃滑梯,水上波浪,脚蹬船等水上玩具。水上乐园右侧就是植物园林,这面有很多稀奇古怪的植物,花呀草呀的,实在是太多了,保证你来到这里,心情瞬间变得美好,可以尽情的领略大自然的风光。再往右侧过了踊路就是游乐场了,游乐场里有充气淘气堡,空中单轨火车,自控飞机,飞轮座椅,摩天轮等等,小朋友在这里可以尽情地玩耍,保证你玩上两天都不会烦的。游乐场的北面也就是停车场的对面就是运动区了,这里有各种运动器材:篮球场,足球场,跑步机,单、双杠,哑铃,跳绳,只要是运动器材什么都有,它们都是根据儿童的身高和年龄特点设计的。
呵呵,我设计的儿童乐园是不是很好啊?你是不是也想玩了?让我们大家一起努力,把这美丽的儿童乐园变成现实吧!