小小作文400字
听说大姐姐在超市当收银员,我就央求爷爷带我去超市看看。爷爷拗不过我,就答应带我去超市。
一走进超市,哇,人山人海,收银台被围得水泄不通,后面还排起了长龙!大姐姐正在忙碌地工作,连跟我打声招呼都来不及。我问大姐姐:“我可以帮忙吗?”大姐姐同意后,我就在旁边当起了小小收银员。
时间在不知不觉中悄悄溜走,转眼间已经是晚上7点半了,可我还是迟迟不肯离去。今天我体验了当个小小收银员,虽然有点累,但还是很有趣,因为我的服务赢得了大家的赞赏,我觉得非常值得!爷爷来接我了,小小收营员就这样下班啦!