温暖的作文400字
那是一个沙尘暴的早晨,雨点慢慢地洒在大地上,沙子是那么的无情,让我不由得躲在教室里不敢出去。
和我是结仇的人,今天居然给我带来了温暖。我在座位上冻得要死,我的仇人居然给我他的外套,我以为是圈套,但他的外套却是新的,我瞬间感到一丝丝的温暖,我问他为什么,他一声不吭的走了。
有一次我的哥哥给我看了一部我最想看的电影,平时哥哥经常欺负我,打我,说我,可今天他变了,他拿着电影票,说:“走!我带你去看你最想看的电影。”我听了,快速点头,我说:“走!走!走!好!太好了!”我像个傻子一样说话。哥哥拉着我的手,坐上电瓶车,前往电影院,在这里我又感到了一丝丝温暖。
在一节体育课,格外看不起我的老师,过来帮我了。在跑操时,我跌倒了,脚蹭的非常疼,老师把我背起来飞快的跑向医疗室,给我消毒,我在这里又感到了一丝丝温暖。
又是一个沙尘暴的早晨,雨点慢慢地洒在大地上,沙子是那么的的无情,但是经历了这一切,都让我知道了世界上总会有带给自己的温暖的人。