我家的作文400字
我家有一只活泼又可爱的小狗,它有一个好听的名字叫美美。
美美浑身雪白,四只白白的小脚像四朵小梅花,头和身子都是圆滚滚的,它的皮毛像一匹白缎子,玩耍时就像一个小雪球滚来滚去,可爱极了。
美美总爱在我的脚下转圈,妈妈也打趣说美美可真是我的小跟班,听到这话美美转得更开心了,像是在认同妈妈的观点一样,逗得我们忍俊不禁。当我放学回家时,美美会在家门口迎接我,好像我的小骑士;当我出门上学时,美美也会把我送到家门口,表情严肃庄重,像是在说“上学注意安全哦,我在家等你!我的小主人。”美美非常喜欢和我玩,当我踢毽子时,美美也很乐意帮我捡毽子,真是我的小跟班呀!我发现无论我玩什么,美美都会与我一起玩,美美是我最好的朋友啦。
最近,我有一个新奇的发现,我发现小狗美美居然喜欢吃苹果!事情是这样的:有一天,我坐在椅子上吃苹果,美美在我脚下转呀转,急切地还想爬上我的腿,我猜美美是想吃我手上的苹果,于是我征求了妈妈的意见,知道小狗可以吃苹果后,给美美吃了一口苹果,我发现美美吃苹果时比吃肉还要欢喜,尾巴摇得像螺旋桨一样,好像要飞起来了,让人捧腹大笑。我家的小狗美美真是独特又可爱!
我格外喜欢我家的小狗美美,你喜欢吗?