谁能在一个神圣的地方度过难忘的岁月?谁能度过有意义的青春?我们总是抱怨,但现在生活是很多人想要的!
井冈山死亡4万多人,历史长河淹死3万多人。
这一次,我们记住了烈士,但也反思了自己。伟大的中国,五千年以战争告终。这是为什么?盛唐的风光呢?我不能理解,但我真的想找到答案。
这次,我找到了。是人心涣散,外患。那时候我们能做什么?烈士,英雄,做了有力的回答。
听说牺牲最少的烈士才13岁,我深感震惊。那年我们在做什么?度过美好时光还是无知。他们写信给,让他知道这个国家的苦难,并加入了战斗。真的是我们反思的时候了。
心情沉重,无计可施,尽情欣赏美景,革命的痕迹出现在眼前。好像毛主席在八角楼写文章,朱德在指挥部指挥战斗,曾治在小井红军医院跑来跑去。
我记得他们,千言万语都无法形容我对他们的感激。井冈山的雨似乎在为他们哭泣,告诉人们记住历史。
革命事业还在继续,我们还需要努力。前路不愁,发扬前辈的品质,更努力。让井冈山成为我们的起点和梦想的摇篮。这恰恰是,回忆过去战时的眼泪,看看现在的盛世。
井冈山,你我共同学习的圣地,是革命的摇篮。