年后的作文400字
20年后,我与同学们已经成为不同职业的人。可在那丰富多彩的职业中我选的是那平淡无奇的作家,竟取得了辉煌的成就。
一天,我正在写一部新作。这时,我手上那可以看时间和视屏通话的手镯接通了我的老板的电话。他让我马上赶到公司下的书迷会现场。我不慌不忙的走向车库,接着坐上新买的“无影路虎”,一下子就到了书迷会。
我慢慢走进了书迷会。一个个粉丝在激光围栏旁欢呼雀跃。当我走上领奖台时,粉丝们争先恐后的冲到了我面前。那队伍好似一条中华巨龙。这时,第一位书迷将书递了过来,我分明看得出,此时此刻,他的手微微的发抖,他的眼睛专心致志的盯着那本书,好似想学会我写出的字。我帮粉丝们签了一个又一个。不知过了多长时间,在我的面前只有一个大概10岁的男孩和他的父亲。男孩从自己的小包里拿出了我的名作《书本里的冒险》,马上递到了我手中。我签好名后,刚想往出口走去。不料男孩突然问道:“叔叔,你的小说写的那么好,又没有什么秘诀啊?”我慢慢转过身,摸着男孩的脑袋,说:“孩子,做什么事都要脚踏实地,这就是我的秘诀。”男孩点了点头,我也悄然离去。
这就是二十年后的我,他不但实现了自己童年的梦想,还带给别人无限的快乐。