人生中你高兴的时候有很多,但有时并不是最高端的。只有当那一刻、那一瞬间你感到最欢快、最开心时,方是你最高兴的时候。
一月十六日上午十一点,我在看电视,妈妈正在忙着工作。
当时,妈妈就在我旁边的凳子上工作。我看了一个视频,是关于宋小宝的。刚看了一两分钟,我就不由自主地笑了出来。从刚开始微弱的声音到巨大的声音,楼下楼上几乎都能听见。我就想控制一下,可是,无论我打脸还是捂住自己的嘴,我就是忍不住一直笑个不停。
这一笑就是半个小时,最后还是妈妈帮我停了下来。
我的天呐,我从来没有像这样笑得那么邪恶、那么爽快。
我差点都被自己给吓个半死,我还是第一次笑得时间这么长,笑得声音这么大,我都非常吃惊。
之后,我一看到关于宋小宝的视频,我就非常高兴,我又可以笑了。
有一次,妈妈说我笑得声音太大了,像一种令人讨厌的声波,我也说了。但是,我就是控制不住。有时我也觉得大声地笑,未必不是一件好事。
有人说,笑可以去除掉烦恼;也有人说,笑可以带来愉快。然而在每一个人的眼里,都有令他最欢快、最高兴的那一刻。