火星作文400字
火星,太阳系八颗行星之一。同时也有着许多不为人知的秘密与学问。
三五三零年,人类终于开通了一条通往火星的航线,由于人数问题,星际航行社的工作人员决定用抽奖的形式来挑选第一批去火星的幸运者。我就是其中之一。
九月五日中午,我们走上传送台,这时,一道强光从天上射下来,我们进入了飞船,很快我们便来到了一个红色的世界——火星。
下了飞船,一位火星人迎面走来,啊!他一定是我们的向导吧!只听那向导说:“你们好,请跟我来!”我们往那边一看,呀!这不是火星金字塔吗?怎么成景点了?看来火星这几年变化还真不小呢!
这时,我看见一群火星人跑向一栋大楼——火星人培训班!怎么回事?在向导讲解之后,我终于明白了,他们正在学习英语和中文。这是为了在地球上游玩时不会语言不通啊!火星人可真好学呀!
随后我们又参观了“火星科技园”、“火星博物馆”等高科技场馆。哇!火星人的科技可真发达啊!他们发明的节能灯五十年才有一度电,他们的房子看似普通,变形后却是小型飞船,可实用了,难怪没有看见汽车等交通工具呢!
之后,热情的火星人为我们准备了一场精彩的晚会,我们还和火星人签订了友好星球合约,可光荣了。
最后,我们依依不舍的离开了火星。神秘美丽的火星啊!我想你的时候会再来看你的!