晚上,我正在场上看书,不知不觉就睡着了。过了一会,闹钟响了,我起床后,和平常一样洗脸刷牙(我睡觉都是穿衣服睡得,因为开空调所以不热)。
一开门,踏上第一脚,正好踩了个空。我往下一看,忙退了下去,然后再看。天哪,我家竟住在千层大厦里,往下望都望不到底。
不一会儿,妈妈过来了。我想早上没见到妈妈,便问:“妈妈,你从哪来的?”“光梯啊(我记得是谁的作文里有,借用下哈O(∩_∩)O)。”
我往妈妈背后一看,果然,有一个圈,还发着光。我一看日历,什么?20xx年。纳尼?(日语)莫非我穿越了?
我也乘着“光梯”下去了......
我想去看看学校,连广场都被机械化了,哦不,意思是说地都是铁的,还有按钮。我找了个车子,发现里面一个人也没有,倒是有一个放钱的盒子,上面还有一个摄像头,下面写着:“请不要辜负自己的良心(我编的....)。”我好似懂什么意思了,便拿起钱往盒子里装,发现还有一个楼梯,我想:刚才这个车子很矮啊。我怀着好奇心走了上去。
我发现,上面是通过三维技术而产生的另外一个空间。现在科技怎么这么高级?
“起床了,还睡觉。”我一睁眼,还是和以前一样,妈妈再叫我。不是吧,我还没去学校呢,即使是梦,也该给我一个想象的空间吧!