桌子的作文400字
嗨!我是一张桌子,我刚从工厂被工人叔叔生产出来的时候听说我的目的地是学校,我可开心了,我最喜欢热闹了。
我乘坐一辆大卡车到了一所小学里,我好开心呀!那时的我英俊潇洒,四个修长的玉腿更显得我玉树临风,方方正正的脸上红光满面。
可是,自从我换了小主人之后,以前,我那英俊的模样都已变成了回忆。
那时,我的小主人是位小女生,她很爱护我,天天把我擦的干干净净的,我就像一个帅气的小王子骄傲的站在教室的中间。
我现在的主人是一个调皮的小男孩,他一点都不爱护我,他没事的时候就拿涂改液在我的脸上涂的黑一块白一块。我又不是小姑娘,不需要你帮我涂脂抹粉;而且不会做作业的时候,就用铅笔戳我的脸,现在我的脸都已经坑坑洼洼的了,而且有时还把水倒在我的脸上,我都长了许多“皱纹”。更可恶的是有一次和邻桌的小男孩打架打输了,就把我的玉腿踢断了一截,害得我原本健健康康的“小伙子”都成了“残疾人士”了。旁边的桌子妹妹都不理我了。
放寒假了,我不但迎来了冬天,还迎来了我的救星——工程队,他把我们这些“遍体鳞伤”的战士都送进了“医院”进行了“治疗”。我又变得和以前那样帅了。旁边的桌子妹妹都开始向我抛媚眼了,我的主人经过了一个寒假也长大了,不再伤害我了。我的心里美滋滋的,像喝了蜜一样。