星期六的早上,我睡眼惺忪地爬下了床。突然,妈妈大声说道:“今天有英语的奥!别忘了!”我刚想说知道了,妈妈又说:“把书包也准备准备好!”我也大声说道:“知道了!”妈妈这才放心。
到了下午,妈妈送我去上英语。由于地址更改了,所以我们先到了原来的地方,幸好两个地方很近,我才没有迟到。到了那里我去上课,妈妈去交费。在门口,我碰到了李捷,吓了我一跳,我说:“你来得真早!”李捷笑了一笑。我问:“教室在哪里?”她说:“往前走就是了”我向她道谢后,便大步向新教室走去。在我旁边,有一个很胖、很高的人(对我来说),我一直以为她是工作人员,没想到她也走进了教室,还坐下了,我想不通了,便问怀宇轩,他波澜不惊地跟我说:“我也不知道,我只知道她是个学生。”我彻底晕了。后来,在李捷与她聊天中,我知道了那个“胖胖”还是一中初一的!我愣住了。谢老师进来了,一看,怎么就这么几个人?不久就上课了,刚上没多久,谢老师正领读呢,卢斯赟一推门进来了,把大家吓了一大跳!
虽然少了几个好朋友的陪伴,但我们的课堂气氛还是很活跃。