兴趣作文400字
今天早上,我一吃完早饭就去上美术兴趣班,因为去的比较晚,所以人已经很多了。
我立马找了一个位子坐了下来。第一节课我们画的是写生,全体画一个今天穿的最漂亮的同学,而那个被画的同学自己选择一个同学画。我画来画去怎么画也画不好,费了二虎九牛之力才把身体的上半部分给画完,这是,时间也不多了,我赶快把下半部分给画完,经过一番恶战,我终于画玩了一幅画,写上名字,便交了上去,就去下课休息了一会。第二节课点评时,教室里一声不吭,因为上一节课的画画成绩要出来了。听说这次的最高分是4分,并且得4分的人比较多,4-的最多,低于4-的最少。“王昊阳”的一声:“得了4分,具体画了出来。”我心里的石头突然掉了下来,心里头不禁的暗暗自喜。这次我们画想象画,主题是“暑假生活”。一开始我画得不太丰富,但后来我重画才扭转局势,不过我快画完时,竟然放学了,我只好在妈妈没来接我的时候,在里面帮了一会忙,等妈妈来接我。
今天虽然有一幅画没画完,但是我也很开心,因为这是我第一次写生人物得到4分。