恐怖的作文400字
我所经历的恐怖经验很多,例如:切水果时不慎切到手指,下楼梯时不小心滑倒等等。但是我所经历最恐怖的事却不是上述的那些,而是……。
我们全家人去玩,那里有一个游乐场叫做大圣休闲游乐场,第一天我们到了那里已经很晚了,大家洗好了澡之后就睡觉去了。第二天我们就去游乐场里大玩特玩,笑声和快乐的神情都写在脸上,我们快乐的玩着不同的设施。
后来我们看到“七百二十度大翻转”,一坐上去就超紧张的,本来以为只是转圈圈而已,谁知道是居然是三百六十度的大翻转,一会儿是头重脚轻的倒吊,一会儿是倾斜转圈,我的心好像是随着转圈而快要从嘴里吐出去的样子,头也是十分的昏胀,感觉相当的不舒服,可是无可奈何的不能立即停止的。这是我从出生到现在所经历最可怕的事件了。
后来下来之后,走在平地上,我居然无法走稳,好像是喝醉酒似的,东倒西歪的,要有人扶着才能走正,经过好久之后,我才能回神过来,如果有人问我下次愿不愿意再去尝试坐坐,我一定是不假思索的拒绝,谁愿意花钱去买罪受呢?很划不来的啊!