蜘蛛作文300字
今天我去姑姑家,在我滑旱冰的时候,发现了一只会“飞”的蜘蛛。
原来(经过)是这样的,在我滑旱冰的时候,我正在穿鞋,在穿鞋的时候发现了一只蜘蛛。(罗嗦!)
这 只蜘蛛乌黑乌黑的,那八条细小的腿灵活地摆动着,正在墙壁上飞快地爬行。我想:有好事情要和大家一起分享。于是我把妹妹叫了过来,(她的表情和表现是什 么?)这时,她把手指伸了过去,蜘蛛爬了上来,可是到了指尖,它不知道该往哪里走,一着急就从尾端吐出一种液体,这种液体一遇上空气,就变成了丝,然后再 用它的两条后退把丝抻长,这时,忽然出来了一阵风,蜘蛛随风飘荡,居然“飞”了起来,像放风筝一样!不知道“飞”到哪里去了。
这就是那只会“飞”的蜘蛛!我和妹妹都觉得非常好玩儿,哈哈大笑起来。