灯的作文300字
嘿,大家好,我叫台灯。我有一个最好的朋友,他就是我的小主人。说起小主人来,简直是滔滔不绝。
他的身子瘦瘦的,白白的脸上有一双明亮的眼
我来小主人家已经有二三年了,小主人上一年级的时候放学回家都在读aoeiu那样子可认真了。
小主人上二年级了,功课也越来越多了。
一天,小主人放学回家,他不停的看着我,突然,小主人一拍脑袋,喊:有了。就站起来,在我周围转来转去,害得我很不好意思,等他看够了,使坐下写,过了一会儿,小主人放下铅笔,到楼下吃去了,我想看看小主人写了什么,至少我还认识几个字,于是,我翻开小主人的作文本。啊!是作文台灯,是我形影不离的好朋友,它整天陪着我读书,学习,我给它起了个好听到名字乐乐乐乐在我高兴的时候小主人看着我,原来是为了写作文。
嘘我的小主人要学习了,再见。